Адрес агентства: г.Тула, ул.Оружейная 76, офис 304.  Тел. 8 (4872) 345 - 15 - 67

Бизнес на разведении гусей

 

Такой вид бизнеса как разведение гусей относится к сфере сельского хозяйства. В нашей стране разведение птицы всегда относилось к категории семейного бизнеса. Птицу обычно разводили на садовых либо приусадебных участках в деревнях и селах. Птицеводство было популярно практически у всех семей, гуси, индюшки и куры были почти в каждом дворе. В целом, в таком бизнесе не ничего сложного. Важно лишь обладать достаточным желанием и запалом, чтобы вывести бизнес на стабильный прибыльный поток. Перед открытием собственной гусиной фермы нужно уточнить некоторые моменты.

Первый из них – это земля для выращивания гусей. Хозяйства обычно регистрируются как ООО либо фермерские хозяйства. Крупные птицеводческие хозяйства желательно организовывать подальше от города – например, в сельской и деревенской местности. Продавать продукцию можно как раз поближе к городу. Следующий момент – закупка птицы. Разведение гусей обычно считается рентабельным бизнесом. Около 600 голов смогут обеспечить для бизнесмена стабильный доход. Успешный старт возможен при наличии 50-60 тысяч рублей. Следующий момент – оборудование для разведения гусей. Тут сложностей не возникнет, потому что животные эти – довольно неприхотливые, низкозатратные и выносливые.

Корма для животных нужно будет закупать на заводах. Затраты на еду для гусей не будут превышать порога в 40% от себестоимости гусей. Сбывается готовая продукция в виде пуха, пера, мяса и яиц. Большой плюс в том, что разведение гусей является безотходным производством. Даже гусиный помет – и тот можно продавать дачникам и садоводам. Однако для продажи такого специфического товара фермеру следует получить специальный сертификат в ветеринарной клинике. Если правильно организовать процесс, то бизнес будет стабильным и всегда доходным.

Интересное в мире

Как перевезти пианино на новое место

Многие люди обладают клавишными музыкальными инструментами, в том числе пианино.

Подробнее...

Дарите близким цветы!

Когда у человека в жизни, происходит событие, подарить хороший букет, в котором вместо слов будет намек на то, что букет дариться от чистого сердца, будет являться нормальным.

Подробнее...

Откройте свою авто мастерскую вместе с компанией ОСКАС-ЦЕНТР

 Компания ОСКАС-ЦЕНТР - это эксперт в области обслуживания и ремонта камер различных разновидностей, видов и конфигураций. Также компания занимается реализацией запчастей и расходных материалов, которые, как правило, идут в комплекте с основным изделием.

Подробнее...

Все для недорогого строительства

Онлайн магазин artmaster1.ru, предлагает покупателям сделать все, чтобы приобрести необходимые полезные вещи, для строительного хозяйства.

Подробнее...

Вся правда о детектор лжи!

 Проверка измены на детекторе лжи нередко считается первым методом, выявляющим прецедент измены либо подтверждающим брачную не верность.

Подробнее...

С какими особенностями сопряжен процесс выбора стальных резервуаров

Для хранения нефтепродуктов на АЗС, нефтебазах и перерабатывающих предприятиях используются специальные резервуары.

Подробнее...

Идеальное покрытие для пола от Meister в Доме пробки

Современный рынок предлагает в изобилии качественные строительные материалы.

Подробнее...

Компания «Логистик Групп»

Компания «Логистик Групп» и ООО «СТО Балнанкар» - наиболее крупные предприятии по количеству погрузчиков в Украине

Подробнее...

Английский в Королеве

Английский язык – международный показатель качества вашего обучения, огромное количество новых возможностей и реализации ваших навыков во всем мире.

Подробнее...

Купить жидкость для биотуалета

О целесообразности использования биотуалета в местах отдаленных от канализационных узлов говорить не приходится.

Подробнее...

Реклама новая

On-line

Сейчас 25 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Яндекс.Метрика