Рыбные блюда. Рецепты рыбных блюд для микроволновки

Опубликовано 19.07.2012 17:36
Просмотров: 1692

Рыбные блюда, воздушные, лакомые, сытные. Всевозможные блюда из рыбы приготовляют и на любой день, и к радостному столу. Рецептов приготовления рыбных блюд немало у любой хозяйки. А кто стабильно применяет для приготовления разнообразных рыбных блюд бытовую технику, например, микроволновку. Микроволновки позаимствовали привычное место, хотя многие хозяйки почему-то применяют лишь небольшую часть возможностей.
Рецептов приготовления рыбных блюд в микроволновках очень немало.

Секреты приготовления рыбных блюд в микроволновках;
- Для приготовления рыбных блюд в микроволновке подготавливайте рыбу как всегда. Для того чтобы во время приготовления блюда рыба не полопалась, надрезать ее в самой обширной части по всей длине.
- Перед приготовлением в микроволновке рыбных блюд, всегда разморозить рыбу. Используют наименьшее показанное время и проверяют, не нагрелась ли рыба. После размораживания рыба должна быть довольно эластичной, но все еще холодной.
- Для приготовления рыбного блюда разморозить в микроволновке рыбу в упаковке или легко притворенную бумажным полотенцем.
- В течение времени разморозки одни раз перевернуть всю рыбу или некоторые брикеты.
- При размораживании в микроволновке филе по мере оттаивания удалять некоторые куски.
- У нераздельных рыб на часть времени размораживания в микроволновке покрыть мелкие части кусочками фольги.
- Для приготовления рыбных блюд выбрать посуду с крышкой с отверстием для пара, довольно высокую, чтобы как раз уместилась, вся рыба.
- Укладывать рыбу более густыми частями к краю блюда, чтобы к ним доставалось больше СВЧ-энергии.