Адрес агентства: г.Тула, ул.Оружейная 76, офис 304.  Тел. 8 (4872) 345 - 15 - 67

Красивые волосы и ногти - признак здоровой женщины

1. Lebel  Индустрия красоты предлагает немало средств для роскошного вида волос, правда, мало, кто может предложить продукцию, которая одновременно имеет лечебные свойства. Вся сложность состоит в том, что волосы лечатся только с корней, в зародыше, и не все фирмы владеют секретами преображения. Но прорыв своим достижением сделала фирма Lebel Cosmetics - новая линия для второй жизни волос. Визитной картой фирмы является японское происхождение.

Линейка  Lebel Cosmetics представлена серией шампуней, бальзамов, красок для волос. Состав продуктов для волос имеет натуральное происхождение, что, непременно, возвышает статус косметических средств. Преимуществом шампуней является бережное мытье головы, не вымывая полезные витамины и не разрушая структуру волос агрессивными химическими элементами. Подбирать их следует, отталкиваясь, от вашей проблемы с волосами, так как линия производства сосредоточена на основных проблемах. Бальзамы для волос непосредственно лечат и витаминизируют корни, также подбираются индивидуально.
Новшеством для мирового клуба красоты выступает краска фитоламинирование Lebel Cosmetics. Этим краскам на сегодня нет аналогов, и дело не только в отсутствии аммиачной основы. Это единственная краска, окрашивающая пряди волос с различным тоном на разных участках - в единый тон, не требуя смывания перед окраской. Только представьте, какой химической атаки избегают ваши волосы!


2. shellac Мировые эксперты и мастера маникюрной сферы наконец добились преследуемого результата. Открыт секрет сохранения красивого маникюра надолго! Теперь дорогой и изящный принт будет украшать ваши ногти несколько недель. Маникюр shellac - это особое покрытие ногтя, которое абсолютно устойчиво смыванию, царапинам. Вдобавок, ногти от покрытия гелем shellac становятся прочнее, поскольку они создают дополнительную защиту от ломкости ногтевой пластине и придают прочность.
 Технология нанесения специального геля достаточно проста и мало, чем отличается от привычной процедуры маникюра у вашего мастера. Специальной мягкой пилкой полируют собственную ногтевую пластину и наносят базу shellac, высушивают под ультрафиолетовой лампой. Второй и конечный слой - лак-краска shellac, которая завершает процесс маникюра. 
 Смывается shellac только с помощью чистого ацетона. Сам гель абсолютно безопасен для здоровья ногтей. Цветовая гамма shellac достаточно богата и разнообразна, так что, вы обязательно подберете свой тон!

Попробуйте утонченную роскошь на своих ногтях!

Интересное в мире

С какими особенностями сопряжен процесс выбора стальных резервуаров

Для хранения нефтепродуктов на АЗС, нефтебазах и перерабатывающих предприятиях используются специальные резервуары.

Подробнее...

Идеальное покрытие для пола от Meister в Доме пробки

Современный рынок предлагает в изобилии качественные строительные материалы.

Подробнее...

Компания «Логистик Групп»

Компания «Логистик Групп» и ООО «СТО Балнанкар» - наиболее крупные предприятии по количеству погрузчиков в Украине

Подробнее...

Английский в Королеве

Английский язык – международный показатель качества вашего обучения, огромное количество новых возможностей и реализации ваших навыков во всем мире.

Подробнее...

Купить жидкость для биотуалета

О целесообразности использования биотуалета в местах отдаленных от канализационных узлов говорить не приходится.

Подробнее...

Одноразовые расходные материалы для салонов красоты

Гарантия безопасности – наиважнейший показатель успешной работы любого салона красоты.

Подробнее...

Монтаж СИП

Появление СИП сняло множество проблем использования ВЛ, существовавших в период монополии неизолированных проводов.

Подробнее...

Косметика Доктор Нона

Повлиять на ход времени невозможно.

Подробнее...

Качественный электропроект - безопасность и экономия

Электричество уже давно и прочно вошло в нашу жизнь, а домов, не оборудованных электросетями, уже практически не осталось.

Подробнее...

МВМ-батуты: полеты наяву

Чем занять ребенка на даче? К какому развлечению возникнет стойкий интерес?

Подробнее...

Реклама новая

On-line

Сейчас 46 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Яндекс.Метрика