Адрес агентства: г.Тула, ул.Оружейная 76, офис 304.  Тел. 8 (4872) 345 - 15 - 67

Совершенствование производственных процессов в гостиничном бизнесе

Успешная деятельность любого предприятия, возможна при условии хорошо налаженного функционирования, всех его процессов. Отельный бизнес - достаточно специфический вид деятельности, связанный с удовольствием всех потребностей гостя во время его пребывания в гостинице. Он состоит из целого комплекса процессов, которые являются составными частями механизма и его движущей силой. Конференц-сервис в отеле Аврора, направлен на внедрение стандартов обслуживания, налаживания механизма функционирования отеля и контроль над соблюдением всей его деталей.

Как показывает практика, психология клиентов на подсознательном уровне направлена на отмечание недостатков в обслуживании, а ситуация когда клиент что-то получил, особенно неприятная. Возникновение таких моментов, является результатом недооценки бизнес процессов. Донецкие отели обращают внимание лишь на отдельные детали, которые указаны клиентами, и как следствие реальное положение дел, является нечетко смоделированным, а соответственно и необработанным. Отели теряют возможность не только улучшить сервисное обслуживание, но и способность своевременно и адекватно отреагировать на критику.

Для улучшения положения дел необходимо проанализировать все бизнес процессы отеля и, например, кафе Орфей отеля Аврора. Начать улучшения рекомендовано с выделение категорий бизнес процессов и их разделение на соответствующие группы. Впоследствии необходимо проанализировать выделенные процессы и провести их оценку с точки зрения клиента и управляющего. На основе полученных данных провести категоризацию процессов и составить соответствующую модель бизнеса. Поскольку, успешное функционирование отеля возможно лишь при условии тесного сотрудничества всего персонала, поэтому в целях верного описания всех процессов их присутствие особенно важно. Подробное описание всех элементов процесса позволит разработать своеобразную схему и перенести их на карту. В схеме размещены три вида точек, которые являются основанием для совершенствования процесса. Пустые точки свидетельствуют о том, что персонал не знает что делать, критические точки отражают периодичность конфликтов, которые возникают с гостями, а точки бездействия моделируют движение процесса по замкнутому кругу. Полученная схема является предметом для обработки, поскольку на ее основе можно реализовать усовершенствования процессов в бизнесе и за счет довольных клиентов увеличить прибыль.

Интересное в мире

Как перевезти пианино на новое место

Многие люди обладают клавишными музыкальными инструментами, в том числе пианино.

Подробнее...

Дарите близким цветы!

Когда у человека в жизни, происходит событие, подарить хороший букет, в котором вместо слов будет намек на то, что букет дариться от чистого сердца, будет являться нормальным.

Подробнее...

Откройте свою авто мастерскую вместе с компанией ОСКАС-ЦЕНТР

 Компания ОСКАС-ЦЕНТР - это эксперт в области обслуживания и ремонта камер различных разновидностей, видов и конфигураций. Также компания занимается реализацией запчастей и расходных материалов, которые, как правило, идут в комплекте с основным изделием.

Подробнее...

Все для недорогого строительства

Онлайн магазин artmaster1.ru, предлагает покупателям сделать все, чтобы приобрести необходимые полезные вещи, для строительного хозяйства.

Подробнее...

Вся правда о детектор лжи!

 Проверка измены на детекторе лжи нередко считается первым методом, выявляющим прецедент измены либо подтверждающим брачную не верность.

Подробнее...

С какими особенностями сопряжен процесс выбора стальных резервуаров

Для хранения нефтепродуктов на АЗС, нефтебазах и перерабатывающих предприятиях используются специальные резервуары.

Подробнее...

Идеальное покрытие для пола от Meister в Доме пробки

Современный рынок предлагает в изобилии качественные строительные материалы.

Подробнее...

Компания «Логистик Групп»

Компания «Логистик Групп» и ООО «СТО Балнанкар» - наиболее крупные предприятии по количеству погрузчиков в Украине

Подробнее...

Английский в Королеве

Английский язык – международный показатель качества вашего обучения, огромное количество новых возможностей и реализации ваших навыков во всем мире.

Подробнее...

Купить жидкость для биотуалета

О целесообразности использования биотуалета в местах отдаленных от канализационных узлов говорить не приходится.

Подробнее...

Реклама новая

On-line

Сейчас один гость и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Яндекс.Метрика