Адрес агентства: г.Тула, ул.Оружейная 76, офис 304.  Тел. 8 (4872) 345 - 15 - 67

Как начинать сотрудничество с зарубежными партнерами

 

Любое начинание не может стоять на месте. Даже если вы открыли бизнес по продаже цветочных букетов, рано или поздно у вас появятся конкуренты и бизнес перестанет давать стабильный доход. Во избежание этого, следует расширять свои возможности. Для этого понадобится собственная оранжерея, где будут выращиваться разные сорта цветов или арендованная земля для высадки растений на семена. Не только букеты востребованы у покупателей, комнатные цветы также пользуются спросом. Не помешает и собственный сайт с предложениями своих товаров. В собственном интернет-магазине, благодаря вопросам пользователей, может появиться спрос на аксессуары для разведения цветов, а также минеральные удобрения для них.

Но и в этом случае конкуренты не упустят шанс воспользоваться вашими идеями. В таком случае, для получения прибыли придется снижать цены на свои товары, что может ударить по карману. Когда ваша цветочная компания уже узаконена, можно начинать сотрудничество с иностранными компаниями. Ведь есть сорта растений, которые производятся только определенными разводчиками, имеющими патент. Их продукцию не может продавать никто, без специального на то разрешения. А в нашей стране есть редкие виды сорняков, обладающие лечебными свойствами, но приживаются они только на территории России. Для предложения своих услуг, надо знать несколько правил, благодаря которым партнеры могут заключить договор с вашей компанией. Приглашение от компании для иностранца в Россию, очень важный момент в начале сотрудничества.

Дело в том, что компании-производителю растений, юрист в штате вроде и не нужен. Но для того, чтобы приехать из-за рубежа и ознакомиться с условиями вашего бизнеса, требуется виза в Россию. А пригласить партнера может только представитель компании – юрист. Самостоятельно отправить приглашение, руководитель предприятия, может только гостевое, что не будет соответствовать истинной цели приезда, и помешает дальнейшему сотрудничеству. Ваша хитрость может быть рассмотрена соответственными службами, как уклонение от налогов.

Наличие юриста в компании поможет избежать таких проблем. К тому же опытному специалисту доступна информация об изменениях и упрощениях в такой процедуре, как оформление приглашения для иностранцев. При заключении сделки и составлении договора о сотрудничестве, сам руководитель может допустить недочеты, которые впоследствии скажутся на прибыли. К тому же, руководителю не придется решать вопрос с проживанием гостей и проведении его досуга. Всем этим займется его доверенное лицо – юрист.

Интересное в мире

С какими особенностями сопряжен процесс выбора стальных резервуаров

Для хранения нефтепродуктов на АЗС, нефтебазах и перерабатывающих предприятиях используются специальные резервуары.

Подробнее...

Идеальное покрытие для пола от Meister в Доме пробки

Современный рынок предлагает в изобилии качественные строительные материалы.

Подробнее...

Компания «Логистик Групп»

Компания «Логистик Групп» и ООО «СТО Балнанкар» - наиболее крупные предприятии по количеству погрузчиков в Украине

Подробнее...

Английский в Королеве

Английский язык – международный показатель качества вашего обучения, огромное количество новых возможностей и реализации ваших навыков во всем мире.

Подробнее...

Купить жидкость для биотуалета

О целесообразности использования биотуалета в местах отдаленных от канализационных узлов говорить не приходится.

Подробнее...

Одноразовые расходные материалы для салонов красоты

Гарантия безопасности – наиважнейший показатель успешной работы любого салона красоты.

Подробнее...

Монтаж СИП

Появление СИП сняло множество проблем использования ВЛ, существовавших в период монополии неизолированных проводов.

Подробнее...

Косметика Доктор Нона

Повлиять на ход времени невозможно.

Подробнее...

Качественный электропроект - безопасность и экономия

Электричество уже давно и прочно вошло в нашу жизнь, а домов, не оборудованных электросетями, уже практически не осталось.

Подробнее...

МВМ-батуты: полеты наяву

Чем занять ребенка на даче? К какому развлечению возникнет стойкий интерес?

Подробнее...

Реклама новая

On-line

Сейчас 115 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Яндекс.Метрика