Адрес агентства: г.Тула, ул.Оружейная 76, офис 304.  Тел. 8 (4872) 345 - 15 - 67

Театральные парики - искусственные или натуральные волосы?

 

Театральные парики высокого качества – это естественное завершение артистического образа. Каждому актеру важно, чтобы носимый парик выглядел как природные волосы.

Изготовление

При изготовлении данных изделий применяются синтетическое волокно либо натуральный волос. Зачастую артисты используют искусственные парики.

Широкое применение подобных изделий в отличие от натуральных аналогов связано с тем, что синтетическим изделиям удается лучше держать форму, не требуя к себе особого ухода. На гастролях обычно не хватает времени, чтобы перед каждой премьерой ухаживать за изделием. К тому же искусственные волокна дешевле и легче по весу, чем натуральные.

Женские парики обладают одним большим минусом – наличие неестественного блеска, который появляется при ярких вспышках света либо под лучами софитов. В принципе, такие изделия являются серьезными конкурентами натуральным аналогам. Если театральный  хранить в должных условиях, тогда он прослужит длительное время. Однако об этих правилах должен знать каждый обладатель этого атрибута.

Женские и мужские 

Оптимальным решением для актрис и актеров считается парик, изготовленный тамбурованным методом. Заключается он в том, что волосяной покров фиксируется к основе при помощи специальной иглы, которая прошивает его насквозь. Волосы театральных изделий, прикрепленных таким способом, имеют натуральный вид.

Универсальные модели

Многие актеры и актрисы оставляют свой выбор на универсальных париках, которые соответствуют нескольким сценическим образам. К примеру, для комиков используется атрибут с лысиной и различными накладными элементами и накладками на крючках, что позволяет легко преобразить данную модель в новый образ. Такие парики зачастую выполняют три функции в одной, что экономично и удобно для каждого актера.

Что касается париков для актрис, то они менее экономичны в применении. Как правило, для каждого женского образа данное изделие подбирается в индивидуальном порядке. Особенно это касается ролей исторических личностей.

Женские качественные парики данного типа оснащены регулируемым размером по объему и окружности головы. Такая функция позволяет различным актрисам использовать один и тот же  для разных ролей. Многие актрисы предпочитают иметь личный универсальный комплект париков. Это позволяет создать любой артистический образ.

 

 

Интересное в мире

С какими особенностями сопряжен процесс выбора стальных резервуаров

Для хранения нефтепродуктов на АЗС, нефтебазах и перерабатывающих предприятиях используются специальные резервуары.

Подробнее...

Идеальное покрытие для пола от Meister в Доме пробки

Современный рынок предлагает в изобилии качественные строительные материалы.

Подробнее...

Компания «Логистик Групп»

Компания «Логистик Групп» и ООО «СТО Балнанкар» - наиболее крупные предприятии по количеству погрузчиков в Украине

Подробнее...

Английский в Королеве

Английский язык – международный показатель качества вашего обучения, огромное количество новых возможностей и реализации ваших навыков во всем мире.

Подробнее...

Купить жидкость для биотуалета

О целесообразности использования биотуалета в местах отдаленных от канализационных узлов говорить не приходится.

Подробнее...

Одноразовые расходные материалы для салонов красоты

Гарантия безопасности – наиважнейший показатель успешной работы любого салона красоты.

Подробнее...

Монтаж СИП

Появление СИП сняло множество проблем использования ВЛ, существовавших в период монополии неизолированных проводов.

Подробнее...

Косметика Доктор Нона

Повлиять на ход времени невозможно.

Подробнее...

Качественный электропроект - безопасность и экономия

Электричество уже давно и прочно вошло в нашу жизнь, а домов, не оборудованных электросетями, уже практически не осталось.

Подробнее...

МВМ-батуты: полеты наяву

Чем занять ребенка на даче? К какому развлечению возникнет стойкий интерес?

Подробнее...

Реклама новая

On-line

Сейчас 103 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Яндекс.Метрика