Адрес агентства: г.Тула, ул.Оружейная 76, офис 304.  Тел. 8 (4872) 345 - 15 - 67

Петля фаза ноль

 

Долгое время в жилых зданиях было принято использовать алюминиевые электропровода. Внутренние сети есть в домах, сданных в эксплуатацию лет 10 назад и раньше. Алюминий полностью выведен из обращения. По правилам устройства электроустановок провода с сечением до 16 кв. мм изготовляют из меди. Если вы хотите произвести замену электропроводки, нужно покупать медные провода. В чем разница между ними? Кабели в отличие от провода имеют двойную изоляцию. Вполне солидная изоляция бывает как у тех, так и у других, к примеру у кабеля ВВГнг и провода ПВС. Кабелем называется провод, разрешенный к прокладыванию на открытом воздухе. Вышеупомянутый ПВС похвастаться этим не может. Готовясь к ремонту, покупайте медные провода. Подходит кабель, в котором петля фаза ноль любого типа, присутствующего на строительном рынке следующие модификации: ВВГнг-ls, ВВГнг, ПВС, ПВ3, ПВ1 и NYM. Информацию Вы найдете здесь. Несколько слов про сечение. Тут все просто: для осветительных сетей в квартире принято прокладывать кабели с сечением 1,5 кв. мм, для розеточной - 2,5 кв. мм. Бытовая техника: стиральная и посудомоечная машина, джакузи пользуется кабелем с сечением 4 кв. мм, чего вполне хватит, чтобы обеспечить питание.

Кабель для телефона

Чтобы «отелефонить» свое жилище, вам потребуется обычный телефонный провод петля фаза ноль http://energo-montazh.ru/ из двух медных жил. Знакомая всем «лапша» представляет собой разновидность витой пары, но 1‑й категории. Кстати, раньше в США проводки для функционирования этого типа связи свивали между собой в двойную спираль. Так же, как и его более современных «потомков», телефонный кабель в ряде случаев снабжают экраном. Конечно, в аналоговой телефонии помехи и наводки не столь опасны, как при передаче цифрового сигнала в компьютерной сети, однако, согласитесь, досадно слышать в трубке помимо голоса собеседника посторонние шумы, а то и радиотрансляцию. Как и в витой паре 5‑й категории, телефонный провод состоит либо из единственной проволоки, либо из большого числа переплетенных медных жилок. В первом случае потери сигнала меньше, а связь надежнее, зато монтаж порой оказывается более сложным. Продукция российского производства стоит от 2 руб. за метр. Качество его вполне устроит даже самого привередливого телефонного мастера, так что нет смысла бегать по магазинам и искать импортные аналоги.

Интересное в мире

С какими особенностями сопряжен процесс выбора стальных резервуаров

Для хранения нефтепродуктов на АЗС, нефтебазах и перерабатывающих предприятиях используются специальные резервуары.

Подробнее...

Идеальное покрытие для пола от Meister в Доме пробки

Современный рынок предлагает в изобилии качественные строительные материалы.

Подробнее...

Компания «Логистик Групп»

Компания «Логистик Групп» и ООО «СТО Балнанкар» - наиболее крупные предприятии по количеству погрузчиков в Украине

Подробнее...

Английский в Королеве

Английский язык – международный показатель качества вашего обучения, огромное количество новых возможностей и реализации ваших навыков во всем мире.

Подробнее...

Купить жидкость для биотуалета

О целесообразности использования биотуалета в местах отдаленных от канализационных узлов говорить не приходится.

Подробнее...

Одноразовые расходные материалы для салонов красоты

Гарантия безопасности – наиважнейший показатель успешной работы любого салона красоты.

Подробнее...

Монтаж СИП

Появление СИП сняло множество проблем использования ВЛ, существовавших в период монополии неизолированных проводов.

Подробнее...

Косметика Доктор Нона

Повлиять на ход времени невозможно.

Подробнее...

Качественный электропроект - безопасность и экономия

Электричество уже давно и прочно вошло в нашу жизнь, а домов, не оборудованных электросетями, уже практически не осталось.

Подробнее...

МВМ-батуты: полеты наяву

Чем занять ребенка на даче? К какому развлечению возникнет стойкий интерес?

Подробнее...

Реклама новая

On-line

Сейчас 77 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Яндекс.Метрика