Адрес агентства: г.Тула, ул.Оружейная 76, офис 304.  Тел. 8 (4872) 345 - 15 - 67

Нужно ли иностранным гражданам регистрироваться в Москве

 

Процедура временной регистрации в Москве для иностранцев означает оформление прибывших на территорию государства иностранных граждан по месту их временного проживания. Такая регистрация иностранных граждан в Москве необходима для их законного пребывания на территории столицы. Именно официальная регистрация в Москве дает иностранному гражданину право находиться на территории столицы на протяжение трех месяцев на законных основаниях.

Если же говорить о постановке на учет иностранного гражданина, то она осуществляется на основании предъявления миграционной карты (данный документ выдается при пересечении таможни) и ксерокопии паспорта.

Чтобы избежать неприятностей с представителям власти, а также не платить штраф или не подвергнуться депортации из-за отсутствия регистрации в Москве, все иностранные граждане должны оформить данный документ в течение семи дней с момента пересечения Российской Федерации.

Что же касается так называемой трудовой регистрации в Москве иностранного гражданина, то она осуществляется на основе договора между компанией-работодателем и иностранным гражданином. Разумеется, для заключения подобного договора необходимо получить вначале разрешение на работу в Москве. Именно на основании этих двух документов, официальная регистрация в Москве (узнайте у нас на сайте) для иностранцев возможна сроком на один год.

Многие люди пренебрегают прохождением процедуры регистрации, так как это нередко сопряжено с затратой большого количества времени из-за того, что в отделениях ФМС, куда нужно подавать документы, как правило. Всегда большие очереди. Но стоит принять во внимание, что именно регистрация в Москве, оформленная официально, дает иностранным гражданам право находится на территории столицы на законных основаниях и работать официально, а также иметь право на соответствующие социальные услуги — обращение за медицинской помощью, оформление кредита в банке и так далее.

Следует учесть, что официальная регистрация в Москве не требуется тем иностранным гражданам, которые прибыли в столицу либо только на выходные или праздничные дни, либо всего на пару дней (не больше трех рабочих дней). Данные меры были предприняты для того, чтобы упростить процедуру посещения белокаменной туристами из разных стран в выходные дни, а также в период новогодних праздников. Так что если вы находитесь в Москве без регистрации на протяжение не более трех рабочих дней, закона вы не нарушаете. 

Интересное в мире

Как перевезти пианино на новое место

Многие люди обладают клавишными музыкальными инструментами, в том числе пианино.

Подробнее...

Дарите близким цветы!

Когда у человека в жизни, происходит событие, подарить хороший букет, в котором вместо слов будет намек на то, что букет дариться от чистого сердца, будет являться нормальным.

Подробнее...

Откройте свою авто мастерскую вместе с компанией ОСКАС-ЦЕНТР

 Компания ОСКАС-ЦЕНТР - это эксперт в области обслуживания и ремонта камер различных разновидностей, видов и конфигураций. Также компания занимается реализацией запчастей и расходных материалов, которые, как правило, идут в комплекте с основным изделием.

Подробнее...

Все для недорогого строительства

Онлайн магазин artmaster1.ru, предлагает покупателям сделать все, чтобы приобрести необходимые полезные вещи, для строительного хозяйства.

Подробнее...

Вся правда о детектор лжи!

 Проверка измены на детекторе лжи нередко считается первым методом, выявляющим прецедент измены либо подтверждающим брачную не верность.

Подробнее...

С какими особенностями сопряжен процесс выбора стальных резервуаров

Для хранения нефтепродуктов на АЗС, нефтебазах и перерабатывающих предприятиях используются специальные резервуары.

Подробнее...

Идеальное покрытие для пола от Meister в Доме пробки

Современный рынок предлагает в изобилии качественные строительные материалы.

Подробнее...

Компания «Логистик Групп»

Компания «Логистик Групп» и ООО «СТО Балнанкар» - наиболее крупные предприятии по количеству погрузчиков в Украине

Подробнее...

Английский в Королеве

Английский язык – международный показатель качества вашего обучения, огромное количество новых возможностей и реализации ваших навыков во всем мире.

Подробнее...

Купить жидкость для биотуалета

О целесообразности использования биотуалета в местах отдаленных от канализационных узлов говорить не приходится.

Подробнее...

Реклама новая

On-line

Сейчас 26 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Яндекс.Метрика