Адрес агентства: г.Тула, ул.Оружейная 76, офис 304.  Тел. 8 (4872) 345 - 15 - 67

Столешницы для кухни. Их виды и особенности

Кухня – это место, где любит собираться вся семья, обсуждая планы на день и его итоги, встречают друзей. Хозяйка именно в этом месте ежедневно проводит много времени. Плодотворное времяпрепровождение напрямую зависит от правильности выбора мебели и ее расстановки. Правильность организации пространства является залогом комфортного нахождения в комнате всех членов семьи, проведения дружеских посиделок, торжеств. Кухня современной хозяйки отличается особой практичностью и комфортом, что позволяет облегчить ее повседневный труд. Особое внимание заслуживают столешницы для кухни, так как через эти поверхности проходит огромное количество продуктов.

Выбираем столешницу

С чего начать? Начнем с материала. Ламинированное ДСП, нержавеющая сталь, камень (натуральный, искусственный), дерево – это наиболее растраченные материалы. Ламинированная ДСП - это древесно-стружечная плита, покрытая меламиновой пленкой. По популярности данный материал стоит на первом месте, так как идеально совместил в себе высокое качество и невысокую цену. Кроме этого, к преимуществам можно отнести широкую цветовую гамму, без особого труда можно выбрать то, что идеально впишется в уже созданный интерьер.

Нержавеющая сталь – следующий материал, используемый для производства столешницы для кухонь, отличающийся высокой износостойкостью. Таким поверхностям не потребуется специальный и частый уход, они не боятся высоких температур, влаги. Блеск металла идеально сочетается практически со всеми материалами, бутовой техникой, кухонной утварью. В нем отражается свет, позволяя визуально увеличить пространство и наполнить помещение дополнительным светом.

Натуральный и искусственный камень – функциональный и солидный материал. Такие изделия неприметно станут украшением любой кухни, так как рисунок у каждого минерала индивидуален и никогда не повторяется. Камень, прочный, долговечный, не требующий специального ухода, не боится влаги, высокой температуры. Чаще всего можно встретить столешницы в минске, выполненные из гранита, мрамора, искусственного конгломерата. Наверное, единственным их недостатком является цена.

Дерево также используется для производства, но не очень часто. Это достаточно капризный материал, он быстро портится от попадания горячего масла, жира, быстро загрязняется. Если эти особенности не пугают, можно остановиться и на таком варианте. Не стоит забывать, что дерево – это экологически чистый материал, приятный на ощупь и идеально сочетается с любым материалом. Производители позаботились, чтобы каждый мог выбрать подходящий для себя вариант.

Интересное в мире

Что говорят страхователи об услуги страхования квартиры?

Многие граждане Российской Федерации стремятся обезопасить себя и свое имущество. Наиболее распространенным методом защиты является страхование квартиры отзывы о которой весьма положительные.

Подробнее...

Кредит на различные нужды

Необходимо взять кредит онлайн, но ищите простые и удобные для таких целей способы?

Подробнее...

Где взять заем на б/у автомобиль

Падение доходов, рост цен заставляют задумываться о том, чтобы взять кредит на подержанный автомобиль.

Подробнее...

Как купить конфискованное авто за неуплату кредита?

В наше время многие банки продают «с молотка» автомобили и другое имущество со значительными скидками.

Подробнее...

Варианты покупки лосося в Петербурге

Люди давно оценили на вкус атлантического лосося.

Подробнее...

Электрический свет при любых условиях

Ищите качественную лампу? В таком случае, правильным решением будет покупка хорошей лампы, на сайте

Подробнее...

Новости Тулы: Владимир Жириновский раскритиковал отказ партии власти в повышении выплат одиноким родителям

Новости Тулы: Владимир Жириновский раскритиковал отказ партии власти в повышении выплат одиноким родителям

Подробнее...

В Тульской области предложение Жириновского сделать бесплатными услуги ЖКХ встретило одобрение местных жителей

По словам Владимира Вольфовича, ситуация в России парадоксальная: страна с самым большим в мире запасом природных ресурсов продает их своим же гражданам по ценам, превышающим все мыслимые величины.

Подробнее...

Владимир Жириновский намерен урегулировать миграционный кризис в Тульской области

Лидер фракции ЛДПР объяснил, что для улучшения ситуации с мигрантами нужно принимать новые законопроекты, так как прежние давно потеряли свою силу и эффективность.

 

Подробнее...

Выгодные сделки только с компанией Этажи

Нуждаетесь в жилье, находясь в Москве? Планируете в городе начать новую жизнь?

 

Подробнее...

Реклама новая

On-line

Сейчас 19 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Яндекс.Метрика