Особенности холодильных настольных витрин

Опубликовано 09.02.2014 08:38
Просмотров: 1373

В работе большинства магазинов, торговых центров и супермаркетов большое значение имеет вопрос обеспечения сохранности продуктов. С целью хранения продукции используется разнообразное холодильное оборудование. Самым популярным его видом являются холодильные витрины. Витрина холодильная настольная будет наилучшим способов демонстрации и хранения продуктов, требующих содержания в определенном температурном режиме. Настольные холодильные витрины позволяет сохранять различные продукты в соответствии с требованиями. В таких витринах можно хранить рыбу и мясо, молочные и кисломолочные продукты, колбасные изделия и другие продукты, оптимальной температурой для которых является температура в диапазоне от 0 до 7 градусов. Кроме того, холодильные витрины хорошо подходят для хранения кондитерских изделий, включая различные торты и пирожные, полуфабрикаты из теста, пирожки с начинкой, десерты и т.д.
В продаже сегодня можно найти большой выбор холодильного оборудования, включая и настольные витрины. Последние зачастую монтируются на прилавке, благодаря чему владельцам помещения удается заметно экономить торговую площадь. Настольные витрины создают идеальные условия для демонстрации продукции в соответствии с температурным режимом. В таких изделиях продукты могут храниться без какой-либо упаковки. Если бы такие продукты содержались в изделиях с динамическим охлаждением, то они в самые короткие сроки бы обветривались и теряли свой вид.
В местах продаж продуктов питания в любое время года можно увидеть настольные холодильные витрины. Особенно они ценятся в жаркое время года, когда возникает риск быстрой порчи продуктов.