Адрес агентства: г.Тула, ул.Оружейная 76, офис 304.  Тел. 8 (4872) 345 - 15 - 67

Сигнальные и ограждающие дорожные знаки

Правильное и надежное оборудование автомобильных дорог, использование необходимых дорожных знаков, ограждений является приоритетной задачей в деле обеспечения безопасности движения транспорта и снижения уровня аварийных ситуаций. Поэтому столь важным является выполнение всех требований к установке соответствующих предупреждающих и ограждающих средств на автодорогах в местах, где ведутся ремонтные работы или происходит сужение дорог.

Основным элементом обустройства автомобильных дорог, предназначенным для удобства ориентирования всех участников дорожного движения, являются столбики сигнальные. Для ограждения мест проведения дорожных ремонтных работ, перераспределения потоков транспорта или для обозначения мест для парковки применяются сигнальные переносные дорожные конусы. В случае появления аварийной ситуации на дороге и необходимости экстренной остановки транспортного средства, возле автомобиля также выставляются эти специальные дорожные знаки, купить которые лучше заранее.

Дорожные конусы изготавливаются из прочного, гибкого и износоустойчивого поливинилхлорида, и поэтому при случайном наезде на них автотранспортных средств такие конусы не наносят вред автотранспорту и сами легко восстанавливают свои функциональные свойства. Окрашенные в яркие цвета, сигнальные конусы призваны заблаговременно предупреждать водителей об опасных участках или поворотах, а в ночное время свою предупредительную функцию они выполняют благодаря нанесенным на них светоотражающим полосам.

Также ограждающим средством, которое легко возводится на дороге, является светоотражающая лента, изготовленная из полипропилена. Она незаменима в качестве ограждающего знака при производстве строительных или ремонтных работ, а также в случае создания на дороге аварийной ситуации. При необходимости такая лента довольно быстро монтируется, а нанесение на ее поверхность специальных светоотражающих средств дает возможность заметить это ограждение с любого ракурса, даже в условиях плохой видимости.

Зачастую в качестве временного усиления дорожного полотна при производстве ремонтных работ используются так называемые геосетки, которые, как и штукатурные сетки, способны армировать поверхность и улучшать механическую прочность покрытия. При укреплении дорожных конструкций при помощи геосеток также следует пользоваться дорожными средствами ограждения для безопасности автомобильного движения.

Интересное в мире

С какими особенностями сопряжен процесс выбора стальных резервуаров

Для хранения нефтепродуктов на АЗС, нефтебазах и перерабатывающих предприятиях используются специальные резервуары.

Подробнее...

Идеальное покрытие для пола от Meister в Доме пробки

Современный рынок предлагает в изобилии качественные строительные материалы.

Подробнее...

Компания «Логистик Групп»

Компания «Логистик Групп» и ООО «СТО Балнанкар» - наиболее крупные предприятии по количеству погрузчиков в Украине

Подробнее...

Английский в Королеве

Английский язык – международный показатель качества вашего обучения, огромное количество новых возможностей и реализации ваших навыков во всем мире.

Подробнее...

Купить жидкость для биотуалета

О целесообразности использования биотуалета в местах отдаленных от канализационных узлов говорить не приходится.

Подробнее...

Одноразовые расходные материалы для салонов красоты

Гарантия безопасности – наиважнейший показатель успешной работы любого салона красоты.

Подробнее...

Монтаж СИП

Появление СИП сняло множество проблем использования ВЛ, существовавших в период монополии неизолированных проводов.

Подробнее...

Косметика Доктор Нона

Повлиять на ход времени невозможно.

Подробнее...

Качественный электропроект - безопасность и экономия

Электричество уже давно и прочно вошло в нашу жизнь, а домов, не оборудованных электросетями, уже практически не осталось.

Подробнее...

МВМ-батуты: полеты наяву

Чем занять ребенка на даче? К какому развлечению возникнет стойкий интерес?

Подробнее...

Реклама новая

On-line

Сейчас 96 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Яндекс.Метрика