Адрес агентства: г.Тула, ул.Оружейная 76, офис 304.  Тел. 8 (4872) 345 - 15 - 67

Нетрадиционная медицина

 

Многие из нас очень часто сталкиваются с самыми различными заболеваниями. Не всем хочется принимать обычные препараты и многие пытаются прибегнуть к помощи нетрадиционной медицины (пиявки, иглоукалывание, разные травы, массажи и тому подобное).

Одним из основных направлением в нетрадиционной медицине является гомеопатия. Что же такое гомеопатия и гомеопатические препараты? Гомеопатия – лечение разного рода болезней с помощью растительных, минеральных и животных компонентов, вплоть до лечения рака, опухоли и онкологии без операции. Гомеопатические препараты сейчас очень распространены и их можно найти практически в каждой аптеке. По сути, они изготовлены на растительной основе или экстрактов из животного происхождения. Основой этого метода является то, что некоторые считают, будто можно вылечить "подобное подобным", то есть то, что было возбудителем болезни или определенных её симптомов, оно же в состоянии их же и вылечить. Всё это напоминает принцип "клин клином вышибают". С помощью этих препаратов можно вылечить большое количество различных заболеваний, таких как пневмония, аллергия, артрит, астма, бессонница, простуда, укачивание, спортивные травмы и многие другие.

Так же довольно распространенными методами нетрадиционной медицины являются: акупрессура (лечение заболеваний с помощью нахождения на теле специальных точек, которые отвечают за тот или иной орган или функцию организма), акупунктура (иглоукалывание), апитерапия (лечение заболеваний с помощью продуктов пчеловодства, говорят, может даже лечить всевозможную онкологию, включая удаление или лечение аденомы гипофиза мозга, но это научно не подтверждено), ароматерапия (использование эфирных масел), аюрведа (восстановление нормального функционирования организма с помощью природных компонентов), гидротерапия (лечение водой), звукотерапия (использование различных звуков в медицине), йога (комплекс специальных упражнений, направленный на избавление человеческого организма от негативных воздействий), китайская медицина (включает в себя все выше перечисленные комплексы), траволечение (зачастую используется комплекс специальных трав, как правило, для лечения хронических заболеваний или для оздоровления организма после тяжёлых болезней или операций – онкологических операций по лечению рака и удалению метастазов печени, почек, простаты и т.п.), массаж (воздействие на мягкие ткани тела с целью устранения мышечной боли), рефлексология (нажатия или круговые движения пальцев рук по поверхности стопы), рэйки, светолечение (использование различных видов света в лечебных целях), хиропрактика (как ни странно, но по своей сути – это самолечение или может даже с некоторой стороны самовнушение), цветочные лекарства (цветочные масла).

Интересное в мире

С какими особенностями сопряжен процесс выбора стальных резервуаров

Для хранения нефтепродуктов на АЗС, нефтебазах и перерабатывающих предприятиях используются специальные резервуары.

Подробнее...

Идеальное покрытие для пола от Meister в Доме пробки

Современный рынок предлагает в изобилии качественные строительные материалы.

Подробнее...

Компания «Логистик Групп»

Компания «Логистик Групп» и ООО «СТО Балнанкар» - наиболее крупные предприятии по количеству погрузчиков в Украине

Подробнее...

Английский в Королеве

Английский язык – международный показатель качества вашего обучения, огромное количество новых возможностей и реализации ваших навыков во всем мире.

Подробнее...

Купить жидкость для биотуалета

О целесообразности использования биотуалета в местах отдаленных от канализационных узлов говорить не приходится.

Подробнее...

Одноразовые расходные материалы для салонов красоты

Гарантия безопасности – наиважнейший показатель успешной работы любого салона красоты.

Подробнее...

Монтаж СИП

Появление СИП сняло множество проблем использования ВЛ, существовавших в период монополии неизолированных проводов.

Подробнее...

Косметика Доктор Нона

Повлиять на ход времени невозможно.

Подробнее...

Качественный электропроект - безопасность и экономия

Электричество уже давно и прочно вошло в нашу жизнь, а домов, не оборудованных электросетями, уже практически не осталось.

Подробнее...

МВМ-батуты: полеты наяву

Чем занять ребенка на даче? К какому развлечению возникнет стойкий интерес?

Подробнее...

Реклама новая

On-line

Сейчас 29 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Яндекс.Метрика