Адрес агентства: г.Тула, ул.Оружейная 76, офис 304.  Тел. 8 (4872) 345 - 15 - 67

Новости Тулы: Владимир Жириновский раскритиковал отказ партии власти в повышении выплат одиноким родителям

 

Владимир Жириновский и другие депутаты от фракции ЛДПР разработали законопроект, согласно которому родители, воспитывающие детей в одиночку и имеющие низкий доход, должны получить право на дополнительную государственную социальную помощь. В пояснительной записке к разработанному документу говорится о том, что помощь может предлагаться как в виде денежных выплат, так и продуктами питания, например. Депутаты, разработавшие инициативу, предлагают назначить выплаты одиноким родителям при воспитании детей с трех лет и до восемнадцати.

Инициатива особенно актуальна сейчас, когда экономика страны выглядит неустойчиво и зыбко, когда у простых граждан страны нет уверенности в своем будущем. И тем меньше этой уверенности становится, если попал в сложную жизненную ситуацию и по каким-то причинам вынужден воспитывать ребенка в одиночку.

Владимир Жириновский уже не в первый раз обращает внимание на то, что государство очень мало внимания уделяет неполным семьям. Владимир Вольфович говорит о том, что государство не сумело создать условий для поддержки полных семей, а теперь большое количество одиноких родителей в России, в Туле, в частности, портит статистику. При этом Жириновский отмечает, что власть создана для того, чтобы улучшать жизнь обычных людей — в том числе, ветеранов, инвалидов, детей и других представителей общества, которые нуждаются в помощи и опеке со стороны государства. И если в отношении пенсионеров и инвалидов какие-то подвижки наблюдаются, то одинокие родители традиционно получают минимум внимания со стороны властей.

Как стало известно, партия власти отклонила инициативу, разработанную Жириновским и другими депутатами ЛДПР. В соответствии с этим положением помощь должны были получать одинокие родители с доходом, не превышающим более чем на 20% прожиточный минимум. Владимир Вольфович жестко раскритиковал отказ правящей верхушки поддержать его предложение. Особенно возмущен был Жириновский тем, что его идеи не поддержали даже женщины-депутаты, ведь им, как никому другому должны быть близки проблемы детей.

Стоит задуматься — шесть миллионов детей по всей стране нуждаются в государственной помощи. Но вместо этого они в очередной раз сталкиваются с равнодушием властей, которые не хотят выделять средства бюджета на выплату пособий.

Владимир Вольфович и его фракция ЛДПР уже давно поднимают вопрос о том, чтобы улучшить положение семей с детьми в нашей стране. Жириновский уверен, что рождаемость поднимется только тогда, когда потенциальные родители смогут без страха смотреть в будущее и понимать, что смогут поднять своего ребенка даже в случае развода (или, например, болезни супруга), в случае потери работы и так далее.

Интересное в мире

Новости Тулы: Владимир Жириновский раскритиковал отказ партии власти в повышении выплат одиноким родителям

Новости Тулы: Владимир Жириновский раскритиковал отказ партии власти в повышении выплат одиноким родителям

Подробнее...

В Тульской области предложение Жириновского сделать бесплатными услуги ЖКХ встретило одобрение местных жителей

По словам Владимира Вольфовича, ситуация в России парадоксальная: страна с самым большим в мире запасом природных ресурсов продает их своим же гражданам по ценам, превышающим все мыслимые величины.

Подробнее...

Владимир Жириновский намерен урегулировать миграционный кризис в Тульской области

Лидер фракции ЛДПР объяснил, что для улучшения ситуации с мигрантами нужно принимать новые законопроекты, так как прежние давно потеряли свою силу и эффективность.

 

Подробнее...

Выгодные сделки только с компанией Этажи

Нуждаетесь в жилье, находясь в Москве? Планируете в городе начать новую жизнь?

 

Подробнее...

Жириновский призвал обеспечить жителей Тулы чистой водой

Жириновский призвал обеспечить жителей Тулы чистой водой

Подробнее...

Как перевезти пианино на новое место

Многие люди обладают клавишными музыкальными инструментами, в том числе пианино.

Подробнее...

Дарите близким цветы!

Когда у человека в жизни, происходит событие, подарить хороший букет, в котором вместо слов будет намек на то, что букет дариться от чистого сердца, будет являться нормальным.

Подробнее...

Откройте свою авто мастерскую вместе с компанией ОСКАС-ЦЕНТР

 Компания ОСКАС-ЦЕНТР - это эксперт в области обслуживания и ремонта камер различных разновидностей, видов и конфигураций. Также компания занимается реализацией запчастей и расходных материалов, которые, как правило, идут в комплекте с основным изделием.

Подробнее...

Все для недорогого строительства

Онлайн магазин artmaster1.ru, предлагает покупателям сделать все, чтобы приобрести необходимые полезные вещи, для строительного хозяйства.

Подробнее...

Вся правда о детектор лжи!

 Проверка измены на детекторе лжи нередко считается первым методом, выявляющим прецедент измены либо подтверждающим брачную не верность.

Подробнее...

Реклама новая

On-line

Сейчас 19 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Яндекс.Метрика